раздел

Программы для активной жизни


Акция: Бесплатная доставка от 7000 руб. в постаматы PicPoint в Вашем городе, список на сайте PickPoint.ru

Витамины красоты

Упругая и эластичная кожа, идеальный овал лица, густые и блестящие волосы – все задачи под силу «Витаминам красоты»!



Идеально подобранная схема применения поможет получить быстрый результат. В этом сочетании продукты действуют направленно и эффективно.

Программа «Витамины красоты»:

  • улучшает состояние кожи - питание, тонус и структуру,
  • обладает витаминизирующим и антиоксидантным действием,
  • укрепляет корни волос и усиливает их рост,
  • уменьшает повреждения на коже – шелушения, покраснения,
  • сокращает проявления угревой сыпи,
  • ускоряет заживление кожи при повреждениях.

"Кардомега": полиненасыщенные жирные кислоты для молодости сердца, сосудов и кожи. Оказывает мощное омолаживающее, кардиопротекторное, антиоксидантное и иммуномодулирующее действия. Сохраняет молодость сердца, повышает образование энергии в клетках сердца, способствует снижению артериального давления и профилактике аритмии. Предупреждает старение кожи: защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов, восстанавливает синтез коллагена, ускоряет заживление повреждений.

"Витакомп" является богатейшим источником антиоксидантов (витамины А и Е, ресвератрол, биофлавоноиды косточек винограда и шиповника). Фитопрепарат поможет замедлить процессы старения организма и противостоять возрастным болезням! Принимайте "Витакомп", чтобы ваш иммунитет был крепким, а вид - свежим и молодым!

"Марина-Плюс": йод и другие микроэлементы для поддержки щитовидной железы – вашей «королевы молодости». Капсулы «Марина-Плюс» препятствуют формированию йододефицита, нормализуют баланс гормонов щитовидной железы, регулируют обменные процессы в организме. Снижают аппетит, ускоряют общий обмен веществ, уменьшают усвоение и откладывание жиров в проблемных зонах.

Эффект

Поддержка красоты изнутри

Состав

"Кардомега", "Витакомп""Марина-Плюс".

Цена: 2850 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад